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CUOCITORE BLANCHER BAC

Cuocitore per la scottatura / cottura di verdure con sezione di raffreddamento ad aria

Il blancher modello BAC è ideale per cuocere le verdure più delicate quali per esempio le carote, i broccoli o le patate cubettate o affettate, i piselli, fagioli, cavolfiori, broccoli, cereali, cavoli tagliati, porri, peperoni, funghi, rape, okra, ecc..

Grande risparmio d'acqua

BAC è il blancher più economico in termini di consumo d’acqua, perché il raffreddamento avviene per evaporazione mediante corrente d’aria (o combinazione di evaporazione e acqua refrigerata). Questo consente di usare fino al 75% in meno di acqua.

Caratteristiche principali dei blancher Cabinplant

I blancher Cabinplant sono progettati e costruiti in modo da soddisfare le esigenze specifiche del cliente. Le capacità produttive variano da 846 a 30 t/h, e sono disponibili esecuzioni speciali per vegetali a foglia (come gli spinaci) e per cuocere pasta o riso.

Tutti i modelli sono comunque caratterizzati da:
• Minimo consumo di vapore
• Minimo consumo di acqua
• Nessun danneggiamento del prodotto
• Massimizzazione della resa e delle qualità organolettiche
• Lunga durata e bassi costi di manutenzione
• Design che facilita la pulizia, con CIP integrato
• Elevata flessibilità (tempi e temperature)
• Trasporto a nastro
• Cottura tramite acqua o vapore
• Cottura e raffreddamento integrati
• Riscaldamento dell’acqua tramite vapore diretto o scambiatore di calore
• Raffreddamento tramite acqua refrigerata, aria o entrambe.

Il modello BAC (Blancher with Air Cooling)

In particolare, il modello BAC è:

• particolarmente delicato nella cottura delle verdure che soffrono un'eccessiva doccia di raffreddamento
• disponibile una versione per la cottura del riso
• minimo consumo di acqua
• personalizzabile in base alle esigenze specifiche
• CIP integrato