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CUOCITORE BLANCHER BC

Cuocitore compatto ed economico per la scottatura / cottura di verdure.

Il blancher modello BC è ideale per cuocere piselli, fagioli, cavolfiori, broccoli, cereali, cavoli tagliati, porri, peperoni, funghi, patate affettate o cubettate, carote, rape, okra, ecc.

Grande flessibilità di utilizzo

I blancher Cabinplant sono progettati e costruiti in modo da soddisfare le esigenze specifiche del cliente. Le capacità produttive variano da 263 a 30 t/h, e sono disponibili esecuzioni speciali per vegetali a foglia (come gli spinaci) e per cuocere pasta o riso.

Caratteristiche principali dei blancher Cabinplant

• Minimo consumo di vapore
• Minimo consumo di acqua
• Nessun danneggiamento del prodotto
• Massimizzazione della resa e delle qualità organolettiche
• Lunga durata e bassi costi di manutenzione
• Design che facilita la pulizia, con CIP integrato
• Elevata flessibilità (tempi e temperature)
• Trasporto a nastro
• Cottura tramite acqua o vapore
• Cottura e raffreddamento integrati
• Riscaldamento dell’acqua tramite vapore diretto o scambiatore di calore
• Raffreddamento tramite acqua refrigerata, aria o entrambe.

Il modello BC (blanching-cooling)

In particolare, il modello BC è:
• ideale per cuocere: piselli, fagioli, cavolfiori, broccoli, cereali, cavoli tagliati, porri, peperoni, funghi, patate affettate o cubettate, carote, rape, okra
• Compatto ed economico, per produzioni fino a 9 t/h.
• La larghezza del nastro è 1000 o 1500 mm
• Molto semplice da utilizzare
• Disponibile una versione speciale per la cottura del riso
• Caratterizzato da un basso consumo di acqua, grazie al raffreddamento in controflusso, regolato proporzionalmente alla quantità di prodotto per mezzo di una valvola termostatica.
• CIP disponibile come opzione