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PIZZA TOPPING

Farcitura a peso costante

Il nuovo sistema topping prodotto da Cabinplant A/S permette la farcitura di pizze, focacce o lasagne con ingredienti a peso controllato e con una migliore disposizione rispetto ai sistemi tradizionali.

I maggiori vantaggi del sistema pizza-topping della Cabinplant

I maggiori vantaggi di questa nuova tecnologia sono:

• La possibilità di controllare il peso effettivo delle farciture utilizzate. Questo è particolarmente importante nel caso di prodotti ad elevato costo come per esempio olive, carciofini, funghi, dischetti di salamini, cubetti di salume, gamberetti oltre naturalmente al formaggio.
• Non c’è ricircolo di prodotto, come invece accade in molti sistemi a cascata.
• Una migliore e più uniforme distribuzione del prodotto.

Come si può configurare

Il sistema si compone di diverse sezioni e può essere adattato a varie applicazioni:

• Il prodotto è alimentato da terra a mezzo di un elevatore
• Una bilancia multiteste determina la porzione a peso fisso che deve essere distribuita sulla pizza
• Una testa di dosaggio assicura una corretta distribuzione.
• Il sistema può lavorare sia in continuo che passo-passo.
• Serve pizze o focacce che arrivano su una o più file.
• Può dosare sia su pizze rotonde che quadrate o rettangolari.
• La distribuzione può essere sia sui bordi che solo nella parte centrale
• La base della pizza può essere sia già cotta che cruda

Dettagli tecnici principali

• Pizze rotonde – dimensioni consentite: da 100 a 400 mm
• Pizze quadrate – fino ad un massimo di 400 x 400 mm
• Capacità: da 20 a 240 pizze / minuto su 1 – 4 file
• Costruzione in acciaio inossidabile AISI 304 (o di grado più elevato su richiesta)
• Costruito affinché sia di facile pulizia e manutenzione.
• Completamente lavabile. Classe di protezione IP67.
• Le celle di carico ed i vibratori del sistema di pesatura sono completamente protetti e chiusi nel corpo della bilancia multiteste.
• PLC con sistema di gestione ricette.
• Possibilità di interazione perfetta con i sistemi esistenti con l’adozione di parti fatte su misura come l’alimentazione, la piattaforma, i nastri prodotto, etc.