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CUOCITORE HSC (HOT AIR STEAM)

Forno in continuo per la cottura ad aria calda e vapore di prodotti quali hamburgers, bistecche, spiedini, pesce, verdure, etc. Ciclo prodotto regolabile da pannello: temperature zone, tempi di cottura, etc.

IL PRINCIPIO DI FUNZIONAMENTO
Il sistema cuoce per convezione di aria calda e vapore, sia dall’alto che dal basso, per mezzo di elementi riscaldanti controllati in temperatura e ventilatori controllati in velocità. Per favorire la circolazione dell’aria calda il trasporto è a cinghia anziché a tappeto.

E’ un sistema pratico ed economico, ideale per la cottura del pesce, oppure per raggiungere la corretta temperatura al cuore del prodotto quando viene posto a valle di un Contact o un Combi Cooker.


DISPONIBILITÀ DI MODELLI
La zona di cottura può essere 600 mm e 1927921927919279219278000 mm.
HSC è quindi facilmente integrabile in linee convenience esistenti.


IGIENE E PULIZIA IN FASE DI LAVORAZIONE
Il lavaggio dei nastri avviene in continuo: il cuocitore è attrezzato con un sistema di pulizia con spruzzo d’acqua calda e raschiatore meccanico.

COSTRUZIONE
Il cuocitore è costruito in acciaio inossidabile con superficie micropallinata ed è dotato di portelle su tutti i lati per l’ispezione, la pulizia e le manutenzioni.

QUADRO ELETTRICO
Il Combi Cooker viene fornito con quadro elettrico di comando e controllo in acciaio inox che può essere installato a bordo macchina, o posizionato a distanza.
Il quadro di controllo è provvisto dei controlli per:

• temperatura e velocità per l’aria calda,
• velocità dei nastri
• quantità di vapore immessa


MANUTENZIONI
Le manutenzioni sono rapide e di semplice realizzazione.

PRINCIPALI CARATTERISTICHE
• Lunghezza e larghezza sono variabili a seconda dei modelli e della produttività richiesta
• Altezza: 2400 mm
• Larghezza utile di cottura: 590 – 980 mm
• Lunghezza utile di cottura: variabile a seconda dei modelli e della capacità richiesta
• Tempi di cottura: variabile a seconda della velocità di avanzamento e della lunghezza della zona di cottura.
• Range di temperatura: regolabile nelle varie zone di cottura fino a 280 °C