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PRESSA IDRAULICA IP320

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HOEGGER Pressa IP320

Pressa HOEGGER IP320 per carne fresca con carico automatico ad affettatrice

La pressa ideale per l'affettato ed il porzionato

La pressa idraulica Hoegger IP320 è il sistema ideale per il trattamento delle carni fresche raffreddate o dei salumi prima delle varie operazioni di taglio quali:

• AFFETTATURA (salumi stagionati, carne fresca, carpaccio)
• PORZIONATURA (fettine, cotolette, bistecche, etc.)
• CUBETTATURA (cubetti a peso costante, cubetti per spiedini, etc.)

Grazie all’azione di pressatura su tre lati, regolabile in intensità individualmente su ognuno dei tre, il prodotto assume una forma estremamente regolare senza rovinare la struttura del prodotto, grazie al preciso controllo di pressione. Questo comporta due grandi vantaggi:

88817388173. La RIDUZIONE degli SCARTI di lavorazione, specialmente la “testa” e la “coda” del prodotto

2. Permette di avere porzioni maggiormente CALIBRATE dopo l’operazione di taglio

Affidabilità e semplicità d’utilizzo

Il prodotto, posizionato manualmente dall’operatore, o in modo automatico da un sistema di carico (opzionale), viene pressato in tre dimensioni: laterale, superiore ed in senso longitudinale, con un preciso controllo individuale della pressione applicata.

Il prodotto una volta pressato è automaticamente spinto all’esterno da un sistema standard. E’ possibile, comunque, automatizzare sia il carico del prodotto che il suo scarico ed il collegamento alle macchine del taglio (sistemi opzionali)

Tutte le parti a contatto con il prodotto sono in acciaio inossidabile oppure (gli stampi) in polietilene ad alta densità molecolare, un materiale estremamente resistente e particolarmente idoneo ai prodotti alimentari

Gli stampi sono disegnati specificamente per i prodotti da trattare.

Il cambio dello stampo è estremamente rapido grazie ad un SISTEMA BREVETTATO Hoegger: questo permette di avere varie forme, a seconda della specifica applicazione, senza perdere tempo nell’operazione di cambio formato

La pulizia della macchina è facilitata dal design delle superfici e dalla particolare esecuzione delle saldature, oltre che da uno specifico programma di lavaggio, che posiziona le varie parti della pressa in modo che siano perfettamente lavabili.

DATI TECNICI

• Prodotto da pressare: vari salumi crudi stagionati da affettare quali bresaola e coppa (Ø 90 mm) mattonella di prosciutto crudo (180 x 90 mm.)

• Produttività: circa 6 – 8 cicli / minuto, a seconda dei tempi di pressatura

• Pressione di pressatura: 40 Ton

• Lunghezza prodotto massima: 783 mm (con stampi squadrati)

• Larghezza prodotto: 80 – 320 mm (con stampi squadrati)

• Altezza prodotto: 20 – 120 mm (con stampi squadrati)

• Dimensioni macchina: 2300 x 800 x H 1700 mm

• Peso macchina: 1800 Kg

• sono disponibili su richiesta stampi di forma speciale quale ovale, rotonda, conica, di cotoletta, asimmetrica, ecc…