Spianatrice

Una cotoletta perfettamente appiattita è caratterizzata da una superficie allargata e da uno spessore del prodotto omogeneo e standardizzato. La Spianatrice JBT Alco garantisce proprio questo!

Ideale per: involtini, kebab, cotolette, filetti di petto di pollo, ecc…

caratteristiche

FUNZIONAMENTO

I prodotti vengono fatti passare su un nastro superiore e inferiore attraverso la zona di spianatura, dove alcune coppie di rulli premono e allungano a turno il prodotto. Lo spessore desiderato del prodotto può essere definito in anticipo a mano attraverso una regolazione in altezza. I prodotti freschi e surgelati mantengono la loro succulenza anche nel successivo processo di cottura.

CARATTERISTICHE TECNICHE

1 – Regolazione del nastro: regola con precisione lo spessore del prodotto dopo l’appiattimento attraverso la regolazione dell’altezza del nastro superiore.
2 – Nastro di uscita a tenuta stagna: trasferisce in modo ottimale il prodotto al processo di lavorazione successivo.
3 – Cinghie speciali: si adattano in modo ottimale al prodotto attraverso diverse fasce.
4 – Area di ingresso estesa: linea di trasporto supplementare per la collocazione a terra dei prodotti.
5 – Regolazione dell’altezza macchina: possibile regolare l’altezza dell’intera macchina con una manopola.

Tecnologie correlate

Ti potrebbe interessare…

richiedi informazioni

Contattaci per ottenere informazioni tecniche per il tuo prodotto o per richiedere una presentazione più approfondita della macchina.

richiedi informazioni

Contattaci per ottenere informazioni tecniche per il tuo prodotto o per richiedere una presentazione più approfondita della macchina.

Tutti i campi del form sono obbligatori.

Torna su