CERCA
Home > Carne > Lavorazione > Zangolatura e Marinatura

SISTEMA DI MARINATURA

Descrizione:

Il sistema di marinatura Cabinplant riduce notevolmente le perdite e le operazioni di pulizia necessarie dopo la marinatura. Il sistema di marinatura è posizionato in linea con la linea di confezionamento, ma rispetto ad altre soluzioni, la marinatura viene effettuata a seguito della pesatura delle porzioni, il che significa che la bilancia multiteste e i nastri non vengono immersi nella marinatura. In particolare, dopo la pesatura i prodotti vengono marinati e distribuiti direttamente in vaschette o thermopack, senza perdite sui bordi delle stesse. Il sistema brevettato può essere utilizzato sia per la carne che per il pollame e può essere abbinato alla bilancia multiteste Cabinplant.

Vantaggi:

- Marinatura efficiente di prodotti senza osso
- Marinatura fino a 60 porzioni/minuto a seconda del tipo di prodotto e delle porzioni
- Distribuzione diretta del prodotto marinato in vaschette
- Cambio veloce e facile della marinatura (meno di 20 minuti)
- Minore necessità di pulizia
- Uso controllato della marinatura (nessuna fuoriuscita e minor give-away)
- Rapido ritorno dell'investimento