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CUOCITORE COOK TYMIX

Descrizione:

Il cuocitore Cook TyMix è evoluzione dei metodi e tempi di cottura, grazie alla grande superficie di scambio termico brevettata. La macchina, minimizza la distanza del prodotto dalla superficie di cottura ed incrementa la superficie di scambio termico sino a 5-6 volte rispetto ai cuocitori industriali esistenti, garantendo così, tempi di cottura sino a otto volte inferiori rispetto agli standard esistenti sul mercato. Un prodotto eccezionalmente versatile, che consente di essere usato per differenti tecniche culinarie: dalla brasatura alla friggitura, dalla cottura in pressione alla cottura in sottovuoto; ed anche per un’ampia gamma di prodotti: ragù, risotti, minestre, spezzatini, pasta, salse, caramellati, creme, marmellate, brodi, sughi di carne e pesce, verdure, mostarde... Il cuocitore è alimentato a vapore (pressione fino a 6 bar), con o senza caldaia interna e con un apposita centrale . Inoltre Cook TyMix può lavorare anche come raffreddatore immettendo un fluido a bassa temperatura, ad esempio glicole o salamoia, a circa -15/-20° C.
La macchina è dotata di un miscelatore interno che tiene sempre in movimento il prodotto senza causarne stress meccanici o danneggiamenti. Infine, tutte le superfici interne (rullo e vasca) sono accuratamente “raschiate” evitando così che si verifichino attaccature del prodotto.

Parametri Principali:

- Pressione vapore (temperatura vapore, quindi temperatura di cottura)
- Velocità raschiatori
- Tempo rotazione raschiatori, avanti e indietro
- Sequenza ricetta (avvertimento luminoso e sonoro)

Specifiche:

- Macchina in acciaio inox AISI 304 e materiale plastico tecnologico, a norma con le attuali leggi vigenti in materia alimentare
- Volume utile vasca di cottura: 50 - 100 -200 LT
- Versione Alimentazione Elettrica: 65kW - modello 50 LT
- Alimentazione a vapore: pressione max 6 bar - modelli 50/100/200 LT
- Pannello Toutch-Screen per il settaggio di tutte le funzioni della macchina e delle varie operazioni di cottura
- Vasca di cottura con cilindro centrale a camera stagna
- Sistema di ribaltamento di tipo meccanico
- Sistema raschiante rotante
- Raschiatori elastici in acciaio armonico
- Scivolo prodotto
- Coperchio per cottura in pressione fino a 0,5 bar
- Coperchio e pompa per cottura in sottovuoto
- Caldaia dedicata per la produzione di vapore (3 taglie disponibili)
- Caldaia interna coibentata con resistenze elettriche da 60 KW
- Impianto elettrico con protezione in IP 67.