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PROFOSS

Cos'è il ProFoss?

ProFoss è un analizzatore in linea per la determinazione di parametri critici nel settore food.

In particolare per:
• Farine e cereali
• Farine di semi oleosi
• Settore lattiero/caseario
• Carne Avicola
• Mangimi

Descrizione:

Si tratta di uno strumento rapido, preciso, robusto e di facile inserimento in linee di lavorazione per l’analisi senza prelievo del campione di tutte le fasi di lavorazione, dal controllo delle materie prime in arrivo al prodotto finale. Effettua l’ANALISI CHIMICA del campione, è pre-calibrato e fornisce i risultati in tempo reale.

Principali Caratteristiche:

• Multiparametro: Un’analisi per tutti i parametri: GRASSO, UMIDITÀ, PROTEINE, CENERI, Sale, Fibre, AW, colore...
• Flessibile: Molte calibrazioni disponibili
• Conveniente: Nessun consumabile o reagente, nessun prelievo del campione; analisi direttamente sul campione in flusso
• Tecnologia: NIR (vicino infrarosso) Diode Array
• Campo di misura: 1150 - 1850 nm Risoluzione: 1 nm
• Calibrazione: Database globali e provenienti da campioni nel settore sughi, conserve, carne, prodotti di gastronomia, etc...
• Tempo di elaborazione: qualche millisecondo
• Campioni: Polveri (farine di carne), solidi (sughi, conserve, pasta, gastronomia, carne) e liquidi (misti d'uovo, olii grassi animali ecc..)
• Classe di protezione: IP 69K - Utilizzabile direttamente sulla linea di produzione
• Costruttore: FOSS - Danimarca