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PROFOSS

Descrizione

Strumento rapido, preciso, robusto e di facile inserimento in linee di lavorazione per l’analisi senza prelievo del campione di tutte le fasi di lavorazione, dal controllo delle materie prime in arrivo al prodotto finale. Effettua l’ANALISI CHIMICA del campione di sughi, conserve alimentari, carne macinata, carne separata meccanicamente, e` pre-calibrato e fornisce i risultati in tempo reale.

Principali Caratteristiche

• Multiparametro: Un’analisi per tutti i parametri: GRASSO, UMIDITÀ, PROTEINE, CENERI, Sale, Fibre, AW, colore...
• Flessibile: Molte calibrazioni disponibili
• Conveniente: Nessun consumabile o reagente, nessun prelievo del campione; analisi direttamente sul campione in flusso
• Tecnologia: NIR (vicino infrarosso) Diode Array
• Campo di misura: 1150 - 1850 nm Risoluzione: 1 nm
• Calibrazione: Database globali e provenienti da campioni nel settore sughi, conserve, carne, prodotti di gastronomia, etc...
• Tempo di elaborazione: qualche millisecondo
• Campioni: Polveri (farine di carne), solidi (sughi, conserve, pasta, gastronomia, carne) e liquidi (misti d'uovo, olii grassi animali ecc..)
• Classe di protezione: IP 69K - Utilizzabile direttamente sulla linea di produzione
• Costruttore: FOSS - Danimarca