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MEATSCAN

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MEATSCAN

Strumento rapido, preciso e di facile impiego per l'analisi della % GRASSO e UMIDITA’ del campione di carne.

Descrizione

Strumento rapido, preciso e di facile impiego per l'analisi di tutte le fasi di lavorazione carne, dal controllo delle materie prime in arrivo al prodotto finale. Effettua l’ANALISI della % GRASSO e UMIDITA’ del campione di carne, è precalibrato e fornisce i risultati in soli 50 secondi.
Il Meatscan è veloce, accurato e semplice da utilizzare. consente una analisi rapida dei risultati per i parametri più importanti, aiutandovi a:
• Ottimizzare l’uso delle materie prime più costose
• Eliminare i claim su prodtti troppo grassi
• Migliorare l’efficienza, ad esempio minimizzando gli stop della produzione
• Migliorare il riconoscimento del marchio realizzando prodotti a qualità costante

Principali caratteristiche

• Parametri rilevati: Un’analisi, tutti i parametri: GRASSO, UMIDITA’
• Tecnologia: NIR (vicino infrarosso) diode array in trasmissione
• Calibrazione: Database di 20.000 campioni di carne e derivati
• Tempo di elaborazione: 50 sec.
• Touch-screen incorporato: Permette di velocizzare in produzione le fasi di caricamento del campione e lettura del risultato.
• Campioni: Qualsiasi tipo di campione di carne (sia tritato che omogeneizzato o affettato intero)

Controllo su una vasta gamma di prodotti

• Materie prime: Tutti le specie di carne : bovina, maiale, agnello, equina, coniglio, pollo e tacchino, avicola in genere
• Insaccati: Salsicce, salami, mortadella,
• Precotti e prodotti finiti: Salsicce (compresi pollame e tacchino) carne macinata, prosciutti cotti e crudi, carne cotta, patè