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NIRS DS2500

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NIRS DS2500

Strumento rapido, preciso e di facile impiego per l'analisi chimica del campione di pasta ripiena, gastronomia, piatti pronti, sughi e conserve.

Descrizione

Strumento rapido, preciso e di facile impiego per l'analisi di tutte le fasi di lavorazione, dal controllo delle materie prime in arrivo al prodotto finale. Effettua l’ANALISI CHIMICA del campione di pasta ripiena, gastronomia, piatti pronti, sughi e conserve, è precalibrato e fornisce i risultati in soli 50 secondi.
La robustezza e semplicità d’uso ne consentono l’utilizzo in laboratorio così come in produzione; è certificato IP65 e resistente all’umidità, alle vibrazioni ed alle fluttuazioni della temperatura.

Principali caratteristiche

• Multiparametro: Un’analisi per tutti i parametri: GRASSO, UMIDITA’, PROTEINE, COLLAGENE, SALE pH, CENERI,AMIDO, FIBRE, AMMINOACIDI,ZUCCHERI,GLUTINE
Parametri fisici quali: VISCOSITA’, BRIX, COLORE, SOLIDI TOTALI, RESIDUO SECCO
• Tecnologia: NIR (vicino infrarosso) in riflettanza
• Campo di misura:450-2500 nm (lettura ogni 0,5 nm)
• Calibrazione:Database di migliaia di campioni nel settore gastronomia e paste ripiene
• Tempo di elaborazione: 50 sec.
• Campioni: Qualsiasi tipo di campione di gastronomia (sia macinato che omogeneizzato; intero nel caso di prodotti omogenei)
• Classe di protezione: IP 65

Controllo su una vasta gamma di prodotti

• Prodotti di gastronomia
• Piatti pronti
• Paste ripiene
• Sughi e conserve