CERCA
Home > Carne > Igiene e Qualità > Sistemi di controllo qualità

FOODSCAN 2

VIDEO

FOODSCAN 2

Strumento rapido, preciso e di facile impiego in grado di effettuare l'analisi chimica del campione di carne.

Descrizione

Strumento rapido, preciso e di facile impiego per l'analisi di tutte le fasi di lavorazione carne, dal controllo delle materie prime in arrivo al prodotto finale.
Effettua l’ANALISI CHIMICA del campione di carne, è precalibrato e fornisce i risultati in soli 25 secondi.
Il FoodScan è veloce, accurato e semplice da utilizzare (basta inserire la cella portacampione nello strumento) consente una facile e rapida visualizzazione di risultati per i parametri più importanti, aiutandovi a:
• Ottimizzare l’uso delle materie prime più costose
• Rendere il costo delle analisi più veloci ed efficaci
• Migliorare l’efficienza, ad esempio minimizzando gli stop della produzione
• Migliorare il riconoscimento del marchio realizzando prodotti a qualità costante

Principali caratteristiche

• Parametri rilevati: Un’analisi, tutti i parametri: GRASSO, PROTEINE, UMIDITA’, COLLAGENE, SALE, CENERI, ATTIVITA' DELL’ACQUA per Pacchetto Etichettatura Alimenti (1169/2011): ACIDI GRASSI SATURI, CARBOIDRATI, SODIO, VALORE ENERGETICO, pH,COLORE
Software di correzione del batch/ricetta con 2 materie prime
• Display: 10,4" touch-screen
• Tecnologia: NIR (vicino infrarosso) in trasmissione e riflessione
• Campo di misura: 400 – 1150 nm
• Calibrazione: Database di 40.000 campioni di carne e derivati
• Tempo di elaborazione: 25 sec.
• Campioni: Qualsiasi tipo di campione di carne (sia tritato che omogeneizzato o affettato intero)
• Approvazioni: AOAC (riconcosciuta da Accredia) in fase di approvazione

Controllo su una vasta gamma di prodotti

• Materie prime: Tutti le specie di carne : bovina, maiale, agnello, equina, coniglio, pollo e tacchino, avicola in genere
• Insaccati: Salsicce, salami, mortadella
• Pre-cotti e prodotti finiti: Salsicce (compresi pollame e tacchino) carne macinata, prosciutti cotti e crudi, carne cotta, piatti pronti, patè

Modelli disponibili

FOODSCAN 2 PRO:
• Con touch-screen e PC integrato
• Classificazione IP65
• Per l'utilizzo "at-line" nell'ambiente di produzione

FOODSCAN 2 LAB TS:
• Con touch-screen e PC integrato
• Per uso in laboratorio o in ambiente protetto

FOODSCAN 2 LAB:
• Gestito da un PC esterno con il software FoodScan 2
• Per uso in laboratorio o in ambiente protetto