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FOODSCAN

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FOODSCAN

Strumento rapido, preciso e di facile impiego per l'analisi chimica del campione di carne.

Descrizione

Strumento rapido, preciso e di facile impiego per l'analisi di tutte le fasi di lavorazione carne, dal controllo delle materie prime in arrivo al prodotto finale.
Effettua l’ANALISI CHIMICA del campione di carne, è precalibrato e fornisce i risultati in soli 50 secondi.
Il FoodScan è veloce, accurato e semplice da utilizzare (basta inserire la cella portacampione nello strumento) consente una facile e rapida visualizzazione di risultati per i parametri più importanti, aiutandovi a:
• Ottimizzare l’uso delle materie prime più costose
• Rendere il costo delle analisi più veloci ed efficaci
• Migliorare l’efficienza, ad esempio minimizzando gli stop della produzione
• Migliorare il riconoscimento del marchio realizzando prodotti a qualità costante

Principali caratteristiche

• Parametri rilevati: Un’analisi, tutti i parametri: GRASSO, PROTEINE, UMIDITA’, COLLAGENE, SALE, pH, CENERI, ATTIVITA' DELL’ACQUA, AMIDO, NUMERO DI IODIO
• Tecnologia: NIR (vicino infrarosso) in trasmissione
• Campo di misura: 850 – 1050 nm
• Calibrazione: Database di 40.000 campioni di carne e derivati
• Tempo di elaborazione: 50 sec.
• Campioni: Qualsiasi tipo di campione di carne (sia tritato che omogeneizzato o affettato intero)
• Approvazioni:AOAC (riconcosciuta da Accredia) – AQIS – Polska Norma PN82109
• Modelli: LAB (versione da laboratorio - protezione IP63) e PRO (versione per reparto di produzione – protezione IP65)

Controllo su una vasta gamma di prodotti

• Materie prime: Tutti le specie di carne : bovina, maiale, agnello, equina, coniglio, pollo e tacchino, avicola in genere
• Insaccati: Salsicce, salami, mortadella,
• Precotti e prodotti finiti: Salsicce (compresi pollame e tacchino) carne macinata, prosciutti cotti e crudi, carne cotta, piatti pronti, patè