CERCA
Home > Carne > Cottura > Cottura, Rosolatura, Grigliatura e Friggitura

FRIGGITRICE STEIN M FRYER

VIDEO

FRIGGITRICE STEIN M FRYER

Friggitrice JBT Stein della serie M Fryer

Descrizione

• La nuova generazione di friggitrici ad immersione STEIN M è stata progettata per la massima flessibilità ed è dotata della esclusiva tecnologia THERMoFIN® con scambiatore di calore ad alette verticali
• Disponibile nella versione con riscaldamento elettrico oppure con olio diatermico

Principali caratteristiche

• Tecnologia THERMoFIN®
• Minor volume e minor ricircolo dell’olio di cottura
• Sistema di rimozione dei sedimenti
• Filtro interno
• Sistema di rimozione degli scarti galleggianti con recupero dell’olio
• Regolazione dell’altezza del nastro superiore di immersione e dell’angolo di ingresso del nastro di trasporto del prodotto
• Nastro di trasporto in Teflon
• Tenuta stagna
• Nuovo sistema di controllo PRoLINK™ con pannello touch-screen
• Sistema di controllo del livello dell’olio
• Sistema di sollevamento per coperchio e nastro
• Possibilità di ispezione dopo la pulizia

Tecnologia e design THERMoFIN®

Il sistema THERMoFIN® con scambiatore di calore ad alette verticali consente un trasferimento controllato del calore garantendo la massima efficienza.
Un’alta velocità del flusso e una bassa quantità di olio diatermico garantiscono:
• Alta Velocità di adattamento alla temperatura impostata
• Temperatura dell’olio precisa e uniforme in tutta la vasca
• Minima variazione della temperatura dell’olio di cottura durante le pause di produzione
• L’ampia superficie di scambio termico trasferisce il calore in modo efficiente, mentre il design aperto consente ai sedimenti di cadere sul sistema di rimozione degli stessi
• Le alette elettro-lucidate garantiscono la massima pulizia

Configurazioni possibili

Larghezza del nastro: 600 - 700 - 1000 mm
Lunghezza: 4 - 6 - 7 - 8 metri