CERCA
Home > Carne > Lavorazione > Pastellatura e panatura

PANATRICE STEIN ULTRA V

Descrizione

• La panatrice ULTRA V Stein è dotata di una costruzione in acciaio inossidabile e una completa copertura al fine di ridurre al minimo fuoriuscite all’interno dell’area di lavorazione
• La panatrice serie ULTRA V è idonea per la gestione di farina, panatura tipo giapponese, panatura estrusa e panatura classica.

Principali caratteristiche

• Nessuna dispersione di polvere
• Alta qualità di panatura in entrambi i lati
• Lavorazione con diversi tipi di panatura
• Sistema di regolazione dell’altezza delle ruote con meccanismo a vite per la massima precisione
• Sistema di rimozione della panatura in eccesso
• La conformazione della tramoggia consente un cambio rapido della panatura utilizzata

Caratteristiche della tramoggia superiore

• La conformazione della tramoggia superiore di distribuzione della panatura è uno dei punti di forza della panatrice Stein Ultra V
• 2 possibili configurazioni per l’utilizzo di farina o panatura stile giapponese
• Configurazione per farina con nastro superiore di distribuzione, setaccio, vibratore rotativo e erogatore.
• Configurazione panatura giapponese con cono di distribuzione montato sopra l’erogatore

Larghezze nastro disponibili

• 600 mm - 1000 mm