CERCA
Home > Carne > Lavorazione > Pastellatura e panatura

PASTELLATRICE STEIN ULTRA V

Descrizione

Le pastellatrici della serie Ultra V Stein garantiscono una totale flessibilità nella applicazione della pastella.
Ogni pastellatrice può essere in configurazione a cortina e/o come dipper per una immersione completa del prodotto.

Principali caratteristiche

• Possibilità di utilizzo con immersione del prodotto o pastellatura a cortina (a 2 oppure 4 cascate)
• Possibilità di utilizzo di pastella standard o tempura leggera
• Sistema di rimozione della pastella in eccesso
• Disponibile con azionamento elettrico o idraulico
• Soffiatore elettrico (opzionale)
• Pompa e tubazioni in acciaio inossidabile
• Disponibile con o senza il sistema di raffreddamento della vasca principale (intercapedine)
• Sistema di regolazione indipendente per il nastro di immersione e/o il ponte per la cascata della pastella
• Nastrino in ingresso da 600 mm regolabile in base al prodotto
• Pannello di controllo a pulsantiera o con PLC a schermo Touchscreen per il controllo dei parametri di funzionamento
• Facilità di pulizia con minima rimozione di parti della macchina

Larghezze nastro disponibili

• 600 mm - 1000 mm