CERCA
Home > Carne > Lavorazione > Pastellatura e panatura

PASTELLATRICE STEIN APB

Descrizione

Le pastellatrici della serie APB Stein garantiscono una totale flessibilità nella applicazione della pastella.
Ogni pastellatrice può essere in configurazione a cortina e/o come dipper per una immersione completa del prodotto.

Principali caratteristiche

• Struttura e sistema di trasporto in acciaio inossidabile
• Nastro flat-flex con rulliera si scarico
• Motorizzazione a velocità variabile
• Sistema di rimozione pastella elettrico oppure idraulico
• Supporto su ruote
• Estensione nastro in ingresso

Versione a cortina oppure ad immersione (dipper)

• A cortina:
Una struttura posizionata direttamente nella parte superiore e per tutta la larghezza rilascia una cortina di pastella sulla parte superiore del prodotto.
La parte inferiore del prodotto viene ricoperta dal residuo di pastella posto direttamente sotto il nastro.
La copertura avviene tramite 2 oppure 4 cortine di pastella.

• A immersione:
Il prodotto viene mantenuto all’interno di due nastri, movimentato nella pastella, e allineato.
Questa configurazione richiede un pompaggio di pastella inferiore, può lavorare con pastelle più spesse e consente ad alcuni prodotti pre-infarinati una permanenza maggiore nella pastella.

Larghezze nastro disponibili

• 400 mm - 600 mm - 800 mm - 1000 mm