CERCA
Home > Carne > Cottura > Cottura, Rosolatura, Grigliatura e Friggitura

FORNO DI ARROSTITURA DOUBLE D REVOBAND

VIDEO

DOUBLE D REVOBAND BROWNING TUNNEL

Tunnel JBT di coloritura/arrostitura in continuo della serie Revoband/Double D

Descrizione

Il forno di arrostitura Double D appartiene alla famiglia dei forni continui Double D Revoband Continuous Ovens.
Grazie alla tecnologia ad impingement è possibile creare un’arrostitura ottimale su tutti lati senza l’aggiunta di additivi e coloranti su prodotti quali barre di prosciutto precotte, arrosti, prosciutti cotti e stinchi.

La tecnologia ad impingement

Un sistema ad ‘impingement’ diretto invia un getto di aria calda controllata direttamente sul prodotto da cuocere, da sopra e sotto il nastro, fino ad una temperatura di 280°C.
Se richiesto è possibile un sistema di iniezione vapore per un rapido incremento della temperatura interna del prodotto.

Principali caratteristiche

• Il flusso d’aria calda ad alta velocità viene convogliato direttamente su tutti i lati del prodotto, garantendo una coloritura uniforme
• Tutti i parametri di funzionamento sono gestibili tramite pannello operativo Touchscreen
• Temperatura del flusso d’aria fino a 280°C
• Alimentazione: a gas indiretto
• Nastro di trasporto a velocità variabile
• Convogliatore in ingresso e in uscita
• Larghezza e lunghezza dell’area di cottura possono essere realizzate in base alle esigenze del cliente
• Sistema di lavaggio CIP integrato