CERCA
Home > Carne > Lavorazione > Pastellatura e panatura

PANATRICE STEIN E BREADER

Descrizione

• La panatrice serie E Stein è dotata di una costruzione in acciaio inossidabile e una completa copertura al fine di ridurre al minimo fuoriuscite all’interno dell’area di lavorazione
• La macchina include inoltre un sistema di scarico a lama d’aria per rimuovere la copertura in eccesso sul prodotto
• La panatrice serie E è idonea per pastelle tipo “tempura” nella configurazione "J" e varie tipologie di coperture tipo farina nella configurazione Free Flow

Principali caratteristiche

• Struttura, sistema di trasporto e coclea verticale in acciaio inossidabile
• Setaccio: montato sulla tramoggia, setaccia in continuo la panatura rimuovendo quella di granulomentria superiore e altri pezzi grezzi in modo da garantire una elevata qualità e una copertura uniforme del prodotto
• Motorizzazione a velocità variabile elettrica oppure idraulica
• Nastro flat-flex belt con sistema di scarico e ruote in acciaio inossidabile
• Include 2 sistemi a lama d’aria regolabili montati direttamente al di sopra del nastro prodotto e una soffiante all’interno della macchina

Larghezze nastro disponibili

• 400 mm - 600 mm - 800 mm