CERCA
Home > Carne > Lavorazione > Pastellatura e panatura

PANATRICE STEIN SERIE 100

Descrizione

• La panatrice/Infarinatrice Stein serie 100 è dotata di una costruzione in acciaio inossidabile e una completa copertura al fine di ridurre al minimo fuoriuscite all’interno dell’area di lavorazione.
• La macchina include un sistema a lama d’aria regolabile posizionato direttamente al di sopra del nastro prodotto per rimuovere la copertura in eccesso.

Principali caratteristiche

• Struttura, sistema di trasporto e coclea verticale completamente in acciaio inossidabile
• Sistema di gestione farina
• Motorizzazione a velocità variabile – elettrica oppure idraulica -
• Nastro flat-flex con trasferimento e scarico a caduta
• Soffiante
• Vibratore rotativo dotato di colletti quadrati in grado di rimuovere la panatura in eccesso sullo strato inferiore del prodotto
• Ruote di supporto in acciaio inossidabile
• Nastro di spruzzatura panatura posizionato direttamente sotto la tramoggia di scarico, per una applicazione uniforme e consistente della panatura, anche utilizzando quantitative minimi. L’utilizzo del sistema a spruzzo è in grado di rimuovere gli accumuli di panatura sulla parte superiore e permette un preciso controllo della consistenza dello strato inferiore.

Larghezze nastro disponibili

• 400 mm - 600 mm - 800 mm