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EMULSIONATORE KONTI-KUTTER KK250

La tecnologia di emulsionatura SEYDELMANN

Il Konti-Kutter Seydelmann è un emulsionatore di ultima generazione dotato di un nuovo sistema di piastre forate e di taglio.
Superando il concetto dei tradizionali molini colloidali, nel Konti-Kutter il prodotto viene emulsionato mediante una serie di piastre sovrapposte non in contatto diretto tra loro.
Questa particolare caratteristica evita che il prodotto possa essere contaminato da particelle di metallo dovuto allo sfregamento per contatto delle piastre.

Il Konti-Kutter è la macchina ideale per la lavorazione di alta qualità di tutti i tipi di wurstel, sia tipologie finemente emulsionate che con granulometria superiore.

Struttura

• Struttura rinforzata e realizzata in acciaio inossidabile
• Volume tramoggia: 220 litri, inclinabile
• Sistema di motorizzazione con controllo di frequenza (inverter)
• N.6 velocità programmabili
• Freno–motore elettrico
• Velocità di taglio regolabile tramite leva joystick
• Scarico tramite tubazione removibile DN65
• Unità di controllo temperatura PT100
• Valvola inclinata NW65 con riduttore
• Pannello di controllo Command500KK

Attrezzature addizionali

• Caricatore per vagonetti da 200 litri
• Sensore di livello prodotto tramite laser
• Possibilità di tramoggia maggiorata da 550 opure 900 litri
• Sistema di lubrificazione centralizzato
e molti altri