CERCA
Home > Carne > Lavorazione > Zangolatura e Marinatura

ZANGOLA ESK 300

La zangola in oggetto ha una capacità di 300 litri. Idonea per il massaggio sottovuoto e raffreddato della carne, del pesce e per la miscelazione dei prodotti macinati oppure in pezzi.

L’utilizzo della zangola è particolarmente semplice grazie al computer in dotazione che permette una facile gestione della programmazione dei cicli di lavoro dipendenti dal prodotto lavorato.
Questo tipo di macchina necessita di una manutenzione minima. Il motoriduttore e la pompa del vuoto lavorano in un bagno d’olio sintetico di grado alimentare, in modo che non ci siano problemi nell’accidentale contatto con il prodotto.
Questo sistema è approvato dalla USDA H-1 FDA 21 CFR 178.3570 e delle leggi Tedesche “LMBG n. 5, Abs. 1, Satz 1”.

CARATTERISTICHE GENERALI:
• Il sistema del freddo è costituito da una unità di produzione freddo e da un’intercapedine in cui scorre il liquido refrigerante.
• Il pratico design permette un facile accesso a tutte le parti della macchina e di conseguenza è garantita una accurata pulizia.
• La macchina è fornita di una pala singola con effetto “raschiatore”.
• Computer di controllo multi funzione.
• Pompa del vuoto installata nella carenatura.
• Intervalli di interruzione vuoto programmati automaticamente.
• Motorizzazione: 3 - 18 rpm variabile
• Svuotamento della zangola per ribaltamento completo.
• Pale di massaggio con raschiatore in gomma alimentare rimovibile.
• Possibilità di montare la zangola su ruote.
• Coperchio ad apertura elettrica.
• Caricatore vagonetti disponibile come optional.

CARATTERISTICHE TECNICHE:
• Volume della botte: 300 litri
• Carico utile: 250 Kg
• Vuoto max: 95%
• Potenza installata: 3,8 Kw
• Alimentazione: 400 V, 50 Hz, 2F
• Dimensioni di ingombro totale: 1490 x 1120 x H. 1780 mm
• Peso: 350 Kg