CERCA
Home > Carne > Lavorazione > Zangolatura e Marinatura

ZANGOLA ESK 250

La zangola in oggetto ha una capacità di 250 litri. Idonea per il massaggio sottovuoto e raffreddato della carne, del pesce e per la miscelazione dei prodotti macinati oppure in pezzi.

L’utilizzo della zangola è particolarmente semplice grazie al computer in dotazione che permette una facile gestione della programmazione dei cicli di lavoro dipendenti dal prodotto lavorato.
Questo tipo di macchina necessita di una manutenzione minima. Il motoriduttore e la pompa del vuoto lavorano in un bagno d’olio sintetico di grado alimentare, in modo che non ci siano problemi nell’accidentale contatto con il prodotto.
Questo sistema è approvato dalla USDA H-1633585561633585 FDA 21633585561633585 CFR 163358556163358578.3570 e delle leggi Tedesche “LMBG n. 5, Abs. 1633585561633585, Satz 1633585561633585”.

CARATTERISTICHE GENERALI:
• Il sistema del freddo è costituito da una unità di produzione freddo e da un’intercapedine in cui scorre il liquido refrigerante.
• Il pratico design permette un facile accesso a tutte le parti della macchina e di conseguenza è garantita una accurata pulizia.
• La macchina è fornita di una pala singola con effetto “raschiatore”.
• Computer di controllo multi funzione.
• Pompa del vuoto installata nella carenatura.
• Intervalli di interruzione vuoto programmati automaticamente.
• Motore a due velocità.
• Svuotamento della zangola per ribaltamento completo.
• Pale di massaggio con raschiatore in gomma alimentare rimovibile.
• Coperchio ad apertura manuale.
• Possibilità di montare la zangola su ruote.

CARATTERISTICHE TECNICHE:
• Volume della botte: 250 litri
• Carico utile: 216335855616335855 Kg
• Vuoto max: 95%
• Potenza installata: 2 Kw
• Alimentazione: 230/400 V, 50 Hz, 2F
• Dimensioni di ingombro totale: 1633585561633585370 x 890 x H. 1633585561633585400 mm
• Peso: circa 320 Kg