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CUOCITORE RIBALTABILE BASKETT

Caratteristiche generali

Macchina ribaltabile, flessibile e semplice, con doppia parete e con mixer incorporato, ideale per la cottura di cibi delicati, opzione “cook & chill”, progettata per la grande ristorazione e produzione alimentare.
Disponibili nelle versioni a riscaldamento a gas, elettrico e vapore, con capacità da 70 a 500 litri, con o senza mescolatore integrato.

Specifiche tecniche

• Costruzione in acciaio inossidabile
• Ribaltamento motorizzato su asse anteriore
• Carico automatico intercapedine
• Carico acqua in vasca tramite dosatore volumetrico
• Controllo temperatura tramite sonda in vasca
• Coperchio a doppia parete
• Pressione intecapedine 0,5 bar
• Temperatura di lavoro 20-105°C
• Dispositivo automatico di mescolamento a 2 bracci (optional) con raschiatori in teflon

VERSIONI INDIRETTE
• Controllo della pressione a mezzo pressostato, valvola di sicurezza a 0,5 bar, valvola di depressione e manometro a lettura analogica

VERSIONI A GAS
• Riscaldamento tramite bruciatori tubolari, ad alto rendimento, in acciaio inox

VERSIONI ELETTRICHE
• Riscaldamento tramite resistenze corazzate in lega INCOLOY-800

VERSIONI A VAPORE
• Riscaldamento tramite vapore (da rete utente), controllato dalla scheda elettronica e da una valvola parzializzatrice

Applicazioni

• Zuppe
• Minestre
• Bolliti vari
• Brodi
• Pasta
• Riso
• Salse fredde
• Salse calde
• Polenta
• Purè di patate e di altri legumi
• Besciamella
• Creme
• Budini
• Gelatine
• Prodotti a base di latte