CERCA
Home > Carne > Cottura > Cottura, Rosolatura, Grigliatura e Friggitura

CUOCITORE CON SOTTOVUOTO DINAMICO HIGH-P

Caratteristiche generali

Cuocitore sottovuoto da 70 litri, con coltello e mescolatore, per la trasformazione delle materie prime a basse temperature in tempi estremamente rapidi. Sottovuoto dinamico.

Il sistema sottovuoto

L’applicazione del sistema del sottovuoto ad un cuocitore tradizionale consente di unire due sistemi di cottura in una sola macchina, ampliando le possibilità di applicazione.
Con HIGH-P si possono raggiungere temperature che permettono di soffriggere e rosolare, utilizzando la nuova macchina come una semplice brasiera e, successivamente, completando la cottura con il sottovuoto dinamico e statico.

Vantaggi del sistema sottovuoto:
• Cottura in assenza di aria
• Conservazione dei liquidi
• Maggior resa del prodotto finito
• Sottovuoto dinamico

Specifiche tecniche

• Riscaldamento tramite camicia di vapore a temperatura regolabile fino a 134 °C.
• Controllo della pressione mediante pressostato, valvola di sicurezza del vuoto.
• Valvola e manometro analogici
• Riempimento automatico dell’intercapedine.
• Sistema di taglio brevettato con ruote dentate e coltelli fino a 600 rpm
• Sistema di aspirazione controllata da valvola del vuoto manuale e pompa ad anello liquido.
• Controllo elettronico delle funzioni tramite scheda elettronica a bordo macchina con impostazione dei parametri semplice ed intuitiva.
• Controllo della temperatura tramite due sonde (prodotto, intercapedine)
• Vuoto con pompa ad anello liquido regolabile manualmente da bypass sul coperchio. Regolazione
del vuoto fino a -930 mbar.
• Utensile a tre bracci con raschiatori in Teflon per miscelare: rotazione in senso orario e antiorario, la selezione della velocità (12-60 rpm) e il tempo (pausa compresa) selezionabili attraverso la scheda elettronica a bordo macchina.

Applicazioni

• Salse
• Sughi per primi piatti
• Carne rosolata
• Ragù
• Soffritto
• Mostarda
• Marmellate
• Verdure a vapore
• Salsa di verdure
• Gelatine
• Gelati
• Creme