CERCA
Home > Carne > Lavorazione > Preparazione Macinati - Hamburger - Polpette - Wurstel

LINEA COMPLETA CLPS300 PER CEVAPCICI CON UNITA' DI FORMATURA CL6

Linea FREY CLPS 300 con unità di formatura CL 6

La linea "Elaborati Pronti" di FREY per la preparazione di carne macinata si avvale dell'unità di formatura CL 6 per la produzione di cevapcici con porzioni a peso controllato nel rispetto dei parametri operativi, preimpostati nelle ricette sul pannello di controllo.
La linea CLPS 300 è disponibile con/senza supporto per il fondo di carta.
L'equipaggiamento per la preparazione dei cevapcici prevede l'unità supplementare WI (per prodotti senza fondo di carta) per l'iniezione controllata di acqua per la massimizzazione della capacità del flusso produttivo.
La linea CLPS 300 con testata di formatura CL 6 è disponibile a partire dal modello di insaccatrice continua sottovuoto F-LINE F 60 P.

Formati e capacità produttive

Diametro porzioni regolabile: 1261268126126848 - 28 mm
Lunghezza porzioni regolabile
Capacità produttiva: max 12612681261268450 tagli/minuto

Equipaggiamento e specifiche tecniche

FREY CL 6 - Testata di formatura a 6 ugelli per la preparazione di cevapcici
FREY WI - Unità di iniezione controllata di acqua per massimizzare il flusso produttivo (solo per prodotti senza fondo di carta)
FREY SE 25 - Sistema di taglio pneumatico per prodotti con/senza fondo di carta
FREY PB 30/36 - Nastrino di porzionatura, a velocità regolabile con larghezza 300 mm
FREY UTB 30/135 - Nastro di trasporto, a velocità regolabile con raschiatore (dim. 300 x 360 mm)
FREY AA 135 – Vaschetta di raccolta prodotto con detersione ad acqua (dim. 1475 x 325 mm)
Supporto per svolgimento fondo di carta max 600 m
Funzionamento con aria compressa con potenza 6 bar a 11 litri/minuto
Funzionamento con aria lubrificata secondo le normative DIN ISO 8573-1 classe 2
Macchina base: F-LINE F 60 P