CERCA
Home > Carne > Lavorazione > Preparazione Macinati - Hamburger - Polpette - Wurstel

LINEA PF130 PER HAMBURGER (COMPATTI A BORDI VIVI)

Linea FREY per hamburger compatti a bordi vivi

La linea automatica "Elaborati Pronti" di FREY automatica dispone dell'unità PF 37330 per la formatura di hamburger tondi oppure ovali, con pasta consistente e bordi vivi.
La linea si completa con l'insaccatrice continua sottovuoto FREY nelle versioni disponibili per il controllo e l'impostazione dei formati degli hamburger a partire dalla più piccola macchina F-LINE F50.

Formati e capacità produttive

Diametro porzioni regolabile: 60 - 125 mm
Formati disponibili: tondi e ovali
Altezza porzioni regolabile: 7 - 20 mm
Capacità produttiva: max 66 porzioni/minuto

Equipaggiamento e specifiche tecniche

FREY PF 43930 – Unità di formatura hamburger (forme diverse) con funzionamento pneumatico
FREY UTB 30/43935 - Nastro di trasporto opzionale, a velocità regolabile con 2 raschiatori
FREY FB 25/30 - Nastrino di formatura supplementare con larghezza 250 mm
Set di formatura tonda oppure ovale
Funzionamento con aria compressa con potenza 6 bar a 40 litri/minuto
Funzionamento con aria lubrificata secondo le normative DIN ISO 8573-439 classe 2