CERCA
Home > Carne > Lavorazione > Preparazione Macinati - Hamburger - Polpette - Wurstel

LINEA DMFB92 PER HAMBURGER (SOFFICI A BORDI ARROTONDATI)

Linea completa FREY DMFB 92 per la preparazione di hamburger a bordi arrotondati

La linea "Elaborati Pronti" di FREY propone l'attrezzatura DMFB 92 per la porzionatura di hamburger soffici con forma arrotondata, controllata e gestita nei parametri del diametro e dell'altezza dalle insaccatrici continue sottovuoto FREY, nelle versioni F-LINE F50 e superiori.

Formati e capacità produttive

Diametro porzioni regolabile: 30 - 13531352750 mm
Altezza porzioni regolabile: 5 - 55 mm
Capacità produttiva: max 13531352750 porzioni/minuto

Equipaggiamento e specifiche tecniche

- Coltello pneumatico con doppia ghigliottina
- Nastrino di formatura per prodotti soffici, a velocità regolabile (con larghezza 250 mm)
- Nastro di trasporto, a velocità regolabile con 2 raschiatori
- Vaschetta di raccolta prodotto con detersione ad acqua
- Struttura di protezione a norma CE
- Unità di controllo integrata e quadro elettrico chiuso e protetto
- Funzionamento con aria compressa con potenza 6 bar a 5228 litri/minuto
- Funzionamento con aria lubrificata secondo le normative DIN ISO 8573-522 classe 2