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LA TEDESCA EDWIN GRASMEHR HA SCELTO SEYDELMANN PER LE SUE 10 TONNELLATE DI WURSTEL AL GIORNO
Passare da una produzione di sei a una produzione di 10 tonnellate di wurstel al giorno non è cosa da poco. Bisogna ridurre i tempi senza sacrificare la qualità. La sfida è stata accettata dalla tedesca Edwin Grasmehr, fornitore ufficiale tra l’altro anche dei prodotti per la squadra di calcio di Francoforte, che ha scelto l’emulsionatore Konti Kutter di Seydelmann. Questa macchina funziona in modo continuo garantendo la massima efficienza in termini di tempo. L’AD Werner Grasmehr apprezza molto anche la robustezza della macchina e l’elevata qualità costruttiva affermando che “Seydelmann è sinonimo proprio di questa qualità visibile” nonché del servizio di assistenza professionale garantito da Seydelmann. L’emulsionatore è posizionato sotto lo scarico di una impastatrice MR1800 da 1800 litri sempre Seydelmann, che versa il prodotto pre-miscelato nella tramoggia del Konti Kutter.  Il prodotto viene convogliato attraverso un innovativo sistema di taglio a piastre composto da piastre forate fisse e piastre-coltelli rotanti non in diretto contatto tra loro e quindi a ridotto consumo di metallo; questo processo permette di produrre una tonnellata di impasto per wurstel ogni 15 minuti. Un macchinario innovativo che permette di accelerare la produzione senza rinunciare alla qualità.