CERCA

NEWS

MILANO RISTORAZIONE SCEGLIE GHERRI MEAT TECHNOLOGY PER LA LINEA DI PRODUZIONE DI POLPETTE
Grazie all’inserimento di una linea di produzione di polpette interamente fornita da Gherri Meat Technology, Milano Ristorazione ora produce 22.000 porzioni di polpette alla settimana destinate alla ristorazione scolastica. L’impianto è stato installato “nel centro Sanmmartini, uno dei più grandi e attrezzati di Europa. La scelta nasce dal voler andare incontro ai desideri dei più piccoli: dalle analisi delle interviste è emerso che la richiesta di polpette e di lasagna aumentava sempre di più. – racconta il dr. Moglio, responsabile gestione operativa Milano Ristorazione - Abbiamo così deciso di attrezzarci per poter produrre in casa le polpette. Anche per andare incontro alle esigenze dei genitori che hanno la necessità di poter controllare l’intera filiera della produzione di quanto proposto ai loro figli, la scelta è stata quella di gestire l’intera linea di produzione. La linea acquistata da Gherri Meat Technology, che ha macchine Frey e Seydelman, ha assolto completamente alle richieste e alle esigenze esposte nel bando di gara. I nostri standard sono alti: abbiamo bisogno di macchinari che garantiscano una grande affidabilità, robustezza, facilità di azione, facilità di sanificazione e pulizia e, conditio sine qua non, devono farci produrre un gran numero di polpette in poco tempo, dall’impasto al condimento, tutto compreso. Grazie al supporto e ai preziosi consigli in fase di start up – conclude Moglio – Milano Ristorazione si è potuta approcciare ad una nuova tecnologia, così diversa dal consueto modo di cucinare.”