CERCA

NEWS

ANUGA FOODTEC 2015
Dal 24 al 27 marzo si svolgerà a Colonia (Germania) la settima edizione di Anuga FoodTec, la più importante manifestazione fieristica internazionale delle tecnologie alimentari.
L’evento rappresenta un’occasione unica per gli operatori che desiderano conoscere le nuove tendenze in fatto di tecnologie internazionali, innovazioni e standard di produzione e confezionamento.
Le nostre rappresentate saranno presenti ad Anuga FoodTec con le loro soluzioni così come lo staff Gherri Meat Technology.

Qui di seguito alcune rappresentate  e la loro ubicazione:

ALCO GmbH - Germania - www.alco-food.com
Pad. 06.1 Stand A050 - B059
Sistemi di rosolatura, cottura e miscelazione HOTCOOK. Brasiere. Spianatrici, formatrici, calibratori per prodotti “convenience”.

AUTOTHERM GmbH - Germania - www.autotherm.de
Pad. 06.1 Stand B081
Forni di cottura e affumicatura a vapore oppure a freddo, forni per la arrostitura, sistemi di abbattimento della temperatura.

CABINPLANT INTERNATIONAL A/S - Danimarca - www.cabinplant.com
Pad. 10.1 Stand G020 - G028
Linee di lavorazione e scottatura verdure a foglia (es.: spinaci) o per carote, patate, piselli, ecc. Sistemi di cottura in continuo di pasta, riso, cereali, carne, pesce ecc. Linee di lavorazione del pesce. Linee di pesatura e riempimento per prodotti freschi e congelati. Bilance Multiteste a vite per carne fresca, pesce, pasta cotta, ecc. Linee di preparazione piatti pronti, spring rolls, crepes. Impianti di scongelamento a batch e in continuo.

FOMACO A/S - Danimarca - www.fomaco.com
Pad. 06.1 Stand B040 - A011-A019
Siringatici e inteneritici per carni di maiale, bovino, pollame, pesce, etc. Sistemi di preparazione salamoia. Massaggiatrici continue per carne.

FREY GmbH - Germania - www.frey-online.com
Pad. 06.1 Stand C080 - D089
Insaccatrici continue sottovuoto, insaccatrici a pistoni, linee salsicce e wurstel, porzionato per carne macinata, linee "convenience".

GAROS AB - Svezia - www.garos.se
Pad. 06.1 Stand E091
Zangole inclinate sottovuoto e con freddo dotate di sistemi di carico e scarico automatici sottovuoto. Sistemi automatici integrati per il trasporto sottovuoto della carne.

HOEGGER - Svizzera - www.hoegger.com
Pad. 06.1 Stand A010 - B011
Estrusori per patate. Presse pneumatiche ed oleo-dinamiche per la formatura e la calibratura dei prodotti da affettare, porzionare o cubettare. Abbattitori di temperatura ad aria. Pastorizzatori continui con sistema di raffreddamento integrato per prodotti confezionati quali piatti pronti, wurstel, prosciutti cotti, etc.

JBT FoodTech - STEIN, DOUBLE D, FORMCOOK, DSI - Svezia - www.jbtfoodtech.com
Pad. 10.1 Stand A020 - B029
Linee complete per pastellatura, panatura e frittura, sistemi di filtrazione olio.
Forni a spirale lineari di cottura, sistemi di marcatura e grigliatura, forni continui a contatto.
Sistemi di porzionatura e trimming automatici a getto d'acqua ed alta pressione.

SEYDELMANN KG - Germania - www.seydelmann.com
Pad. 06.1 Stand C121 - F010-F018 - E010-F019
Tritacarne, Impastatrici industriali, Cutter sottovuoto (e non), emulsionatori.

STALAM - Italia - www.stalam.it
Pad. 06.1 Stand C108 - D109
Impianti di scongelamento in continuo mediante radiofrequenza per carne, pesce, piatti pronti, vegetali e frutta.