CERCA

NEWS

LA SOLUZIONE FOMACO PER LA SIRINGATURA DELLA PANCETTA: NUOVA TESTATA BLP
La danese FOMACO ha recentemente introdotto nella sua gamma di siringatrici una versione studiata appositamente per il trattamento di prodotti a basso profilo, senza osso, come ad esempio la pancetta/bacon.

La forma irregolare e la distribuzione non omogenea della parte grassa e magra all’interno della pancetta, la rendono un prodotto di difficile trattamento con le testate di siringatura standard. La nuova testata BLP suddivisa in sezioni, ognuna dotata di un sistema di valvole in grado di regolare percentuali e pressioni differenti per ogni singola sezione, permette una siringatura uniforme e corretta evitando il formarsi di sacche di salamoia all’interno del prodotto.

La testata degli aghi, in questo specifico modello, dotata di un pattern molto fitto, garantisce inoltre una resa elevata grazie all’ampio fronte di avanzamento.

Un sistema a sgancio rapido permette di rimuovere la parte inferiore della testata, per un facile accesso agli aghi e ai componenti di distribuzione della salamoia, ai fini di una ispezione e una pulizia semplificata.