CERCA

NEWS

IFFA 2013
Dal 4 al 9 maggio 2013 IFFA sarà il punto d’incontro per l’industria internazionale della carne.
La più grande rassegna al mondo specializzata per i beni di investimento nel settore “meat“ riunisce circa 950 aziende tra cui tutti i produttori leader di macchinari e impianti per la macellazione, lavorazione e confezionamento.
L’evento rappresenta un’occasione unica per gli operatori che desiderano conoscere le nuove tendenze in fatto di tecnologie internazionali, innovazioni e standard di produzione e confezionamento.
Le nostre rappresentate saranno presenti ad IFFA 2013 con le loro soluzioni.
Saranno presenti in fiera, per Gherri Meat Technology, Gabriele Gherri, Guido Gherri, Ivano Cescon che saranno contattabili ai seguenti numeri di cellulare +39 348 7001074 , +39 348 7311069, +39 347 8054831

ALCO - Germania - www.alco-food.com
Pad. 8 Stand F44
Impianti e macchine per la preparazione di piatti pronti, formatrici per hamburger e cotolette, spianatrici/calibratrici, linee di impanatura e frittura in continuo. Cuocitore-rosolatore-brasiera HOTCOOK con miscelazione, riscaldamento a vapore o ad olio diatermico e raffreddamento sottovuoto del prodotto in vasca.

CABINPLANT - Danimarca - www.cabinplant.com
Pad. 11 Stand C65
Linee di pesatura e riempimento, Bilance Multiteste a coclea per carne fresca, pesce, pasta cotta, ecc. Linee di preparazione piatti pronti. Linee di processo per vegetali, sistemi di cottura di pasta, riso, carne, pesce, verdure ecc. Impianti di scongelamento a batch e in continuo.

FORMCOOK - Svezia - www.formcook.com
Pad. 9.1 Stand B90
Forni e grigliatori lineari continui per la cottura di prodotti quali hamburger, crocchette, frittelle a base di carne, pesce e vegetali a contatto (a conduzione), ad aria calda (a convezione) e mista (a conduzione e convezione).

HOEGGER - Svizzera - www.hoegger.com
Pad. 8 Stand G68
Presse pneumatiche e idrauliche per la formatura e la calibratura dei prodotti da affettare, porzionare o cubettare. Pastorizzatori continui a sviluppo verticale in controflusso con sistema di raffreddamento integrato per prodotti confezionati (piatti pronti, wurstel, prosciutti cotti ecc).

FOMACO - Danimarca - www.fomaco.com
Pad. 9 Stand B06
Siringatici ed Inteneritici per carni di maiale, bovino, pollame, pesce, etc. Sistemi di preparazione salamoia. Massaggiatrici continue per carne. Sistemi integrati per la pesatura dinamica dei lotti di produzione.

FREY - Germania - www.frey-online.com
Pad. 8 Stand D44
Insaccatrici continue sottovuoto, nuova insaccatrice a pistoni KK500 per produzioni ad elevata capacità ed alta qualità. Linee salsicce e wurstel, porzionato per carne macinata, linee “convenience”.

SEYDELMANN – Germania – www.seydelmann.com
Pad. 8 Stand A05
Tritacarne, Impastatrici industriali, Cutter sottovuoto (e non) fino a 1.200 litri, emulsionatori. Linee complete di macinatura per salame, mortadella, hamburger, impasti ecc.

WEBOMATIC - Germania - www.webomatic.de
Pad. 11.1 Stand A51
Macchine sottovuoto e ATM a campana singola o doppia, ed a nastro. Linee complete di termoretrazione ed asciugatura. Macchine termoformatrici e termosigillatrici.

GAROS – Svezia – www.garos.se
Pad. 9 Stand B37
Zangole sottovuoto, con e senza freddo, inclinate e con sistemi di carico e scarico automatici. Sistemi integrati sottovuoto per il trasporto dalla siringatrice alla zangola e alle altre lavorazioni.

ANRITSU – Giappone – www.anritsu-industry.com
Pad. 11 Stand D22
Sistemi di ispezione a Raggi-X ad alte prestazioni e apparecchiature integrate di controllo peso per la massima sicurezza del processo produttivo.

FIREX – Italia – www.firex.it
Pad. 9.1 Stand C81
Sistemi di cottura per l’industria alimentare. Cuocitori, brasiere e mescolatori anche sottovuoto e con sistemi integrati di cottura-miscelazione-taglio.

MIVEG – Germania– www.miveg.de
Pad. 9 Stand D80
Spiedinatrici e linee di spiedinatura semi-automatiche idonee alla formatura di spiedini di tipo rustico, con alta produttività. Fornitura di bastoncini in legno, di prima qualità e certificati, di varie forme, dimensioni e tipologia.

AUTOTHERM – Germania– www.autotherm.de
Pad. 8 Stand A88
Forni di cottura e camere di affumicatura a caldo e a freddo, forni per la pastorizzazione, sistemi di abbattimento della temperatura, camere di asciugatura e climatizzazione.