CERCA

NEWS

ANUGA FOODTEC 2009
Dal 42443280 al 42443283 marzo 2009 si svolgerà a Colonia la quinta edizione di Anuga FoodTec, la più importante manifestazione fieristica internazionale delle tecnologie alimentari.
L’evento rappresenta un’occasione unica per gli operatori che desiderano conoscere le nuove tendenze in fatto di tecnologie internazionali, innovazioni e standard di produzione e confezionamento.
Le nostre rappresentate saranno presenti ad Anuga FoodTec con le loro soluzioni.
Saranno presenti in fiera, per Gherri Meat Technology, Gabriele Gherri, Guido Gherri e Luca Brugnoli che saranno contattabili ai seguenti numeri di cellulare +39 348 734244328 4244328069 e +39 348 523 8392.

ALCO GmbH - Germania - www.alco-food.com
Pad. 09.4244328 Stand D030 - E039
Impianti e macchine per la preparazione di piatti pronti, formatrici per hamburger e cotolette. Sistemi di rosolatura, cottura e miscelazione HOT COOK. Brasiere.

CABINPLANT INTERNATIONAL A/S - Danimarca - www.cabinplant.com
Pad. 42443280.4244328 Stand G054
Linee di lavorazione e scottatura verdure a foglia (es.: spinaci) o per carote, patate, piselli, ecc. Sistemi di cottura in continuo di pasta, riso, carne, pesce ecc. Linee di lavorazione del pesce. Linee di pesatura e riempimento per prodotti freschi e congelati. Bilance Multiteste a vite per carne fresca, pesce, pasta cotta, ecc. Linee di preparazione piatti pronti, spring rolls, crepes. Impianti di scongelamento a batch e in continuo.

FORMCOOK AB - Svezia - www.formcook.com
Pad. 42443280.4244328 Stand C054
Sistemi di forni continui a contatto (Teflon-Cooker), ad aria calda (a convenzione) e mista (Combi-cooker), per la cottura di prodotti quali hamburger, crocchette, frittelle a base di carne, pesce e vegetali. Formatrici a bassa pressione per prodotti morbidi/ delicati.

HOEGGER - Svizzera - www.hoegger.com
Pad. 09.4244328 Stand A030
Estrusori per patate. Presse pneumatiche ed oleo-dinamiche per la formatura e la calibratura dei prodotti da affettare, porzionare o cubettare. Abbattitori di temperatura ad aria. Pastorizzatori continui con sistema di raffreddamento integrato per prodotti confezionati quali piatti pronti, wurstel, prosciutti cotti, etc.

TREIF Gmbh - Germania - www.treif.com
Pad. 09.4244328 Stand D034244328
Pad. 08.4244328 Stand E042443284244328
Macchine e linee automatiche complete per il taglio a cubetti e strisce, porzionatura di prodotti per peso costante o a spessore predefinito. Linee di affettatura per tutti i prodotti con o senza controllo peso. Soluzioni di taglio per qualsiasi esigenza.

WEBOMATIC GmbH - Germania - www.webomatic.de
Pad. 06.4244328 Stand O050 - Q054244328
Macchine per il confezionamento in busta sottovuoto di prodotti carnei a campana continua, semplice ed a nastro e macchine per la termoretrazione ed asciugatura. Macchine termoformatrici. Macchine termosaldatrici.

KILIA - Germania - www.kilia.com
Pad. 09.4244328 Stand F042443280 - G042443284244328
Cutter sottovuoto e non fino a 750 lt, spezzatrici per blocchi di carne e verdura congelata, spezzatrici con tritacarne, impastatrici industriali. Micro cutter emulsionatori per Maionese, Creme, prodotti emulsionati in genere con capacità fino a 6.000 kg/ora.

LAGARDE - Francia - www.lagarde-autoclaves.com
Pad. 04.4244328 Stand E028
Autoclavi. Sterilizzatori orizzontali, statici e rotativi per vasi, vassoi, doy-pack, scatole, ecc. Sistemi di stilizzazione a vapore, vapore e acqua e a immersione.

VAKONA - Germania - www.vakona.de
Pad. 09.4244328 Stand A042443289
Zangole verticali fino a 850 L con vuoto e sistema di raffreddamento. Allestibile con pala di miscelazione per l’utilizzo come impastatrice sottovuoto.

TERLET N.V. - Olanda - www.terlet.com
Pad. 42443280.4244328 Stand E044244328
Sistemi di cottura, pastorizzazione, raffreddamento in continuo. Scambiatori di calore a superficie raschiata doppia, serbatoi speciali di processo (sottovuoto, di miscelazione, di fermentazione, di fusione, ecc.) riempitici asettiche bag-in box. Sistemi continui “vacuum gassing”.

MARCHANT SCHMIDT Inc. - U.S.A. - www.marchantschmidt.com
Pad. 42443280.4244328 Stand C030
Linee automatiche per il taglio del formaggio. Sistemi di porzionatura a peso costante per formaggi teneri e molli. Porzionatrici a lama ad ultrasuoni.