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SALA PROVE GHERRI: TEST HUMMUS DI CECI CON CUTTER K90 SEYDELMANN

Nuovo Test presso la SALA PROVE GHERRI. L'obiettivo della prova è la produzione di hummus di ceci. Si parte lavorando i ceci a velocità media delle lame del Cutter K90 Seydelmann (circa 2500 rpm), ed aggiungendo i litri d’acqua necessari per ottenere una crema nella quale sono ancora presenti al tatto piccoli grumi di prodotto, in modo che, aggiungendo gli ingredienti successivi, non si riduca la consistenza del prodotto ad una passata eccessivamente liquida. A questa base sono state aggiunte cipolle tagliate a spicchi, che a loro volta sono state tritate ed amalgamate al prodotto. Successivamente vengono aggiunti altri ingredienti in base alla ricetta del cliente.

Al termine della prova si nota come il Cutter non mostri alcuna difficoltà nel lavorare un prodotto dalla consistenza così morbida e malleabile, tantomeno nel raggiungere il grado di omogeneità richiesto dal cliente.

Sei interessato ad una Tecnologia ma non sei sicuro sia ideale per il tuo prodotto? Contattaci per una prova presso la nostra Sala Prove!