CERCA

NEWS

GHERRI MEAT TECHNOLOGY A CIBUSTEC 2019
CIBUSTEC è tra le più innovative manifestazioni di tecnologia alimentare e una vetrina completa delle migliori soluzioni – dagli ingredienti alle tecnologie di trasformazione, dal confezionamento alla logistica – per tutti i settori dell’industria alimentare e delle bevande.

GHERRI MEAT TECHNOLOGY sarà presente in Fiera a Parma dal 22 al 25 ottobre, presso lo stand C 030 del Padiglione 6. Il nostro staff sarà lieto di ospitarvi per conoscervi personalmente, presentarvi le ultime novità della nostra ampia gamma di tecnologie e proporvi le migliori soluzioni per le vostre esigenze di produzione.

Tra le tante tecnologie proposte, nel nostro stand potrete trovare:
  • SEYDELMANN: Cutter sottovuoto da 325 litri e una Linea di produzione industriale completa con Tritacarne universale, coclea verticale, Mixer sottovuoto ed Emulsionatore 
  • ANRITSU: N.2 Sistemi di ispezione a Raggi-X per prodotti confezionati standard e per prodotti liquidi in tubazione
  • FREY: Linea completa di formatura polpette a peso fisso ad elevata produttività
  • COOK TyMIX: Nuovo rivoluzionario sistema di cottura da 200 litri con superficie di scambio termico brevettata 
  • FOSS: Analizzatore a Raggi-X MeatMaster II per il controllo % grasso/magro della carne in linea
  • ALCO: Cuocitore/Brasiera HotCook 
  • CABINPLANT: Nuova Riempitrice/Colmatrice Lineare 
  • EBERHARDT: Sistema di Pressatura integrato su carrello a stampi multipli 
  • FOMACO: Siringatrice automatica per prodotti con o senza osso con filtraggio della salamoia per una perfetta pulizia degli aghi.
... questo e molto altro ancora.

VI ASPETTIAMO IN FIERA!!