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PROVE DI STANDARDIZZAZIONE BATCH MORTADELLA CON MEATMASTER II
Presso la Sala Prove Gherri Meat Technology è stato effettuato, insieme ad un nostro cliente, un test di prodotto con il MeatMaster II dell’azienda danese FOSS.

L’ obiettivo del test è stato quello di rilevare corpi estranei e verificare la standardizzazione del contenuto di grasso di un batch/ricetta mortadella con blocchi congelati di carne suina e triti.

Il MeatMaster II è la soluzione ottimale per aziende di medie e grandi dimensioni che hanno bisogno di ottimizzare il contenuto di Grasso/Magro in prodotti a base di carne cruda. Infatti fornisce in tempo reale la misura di tutta la carne che transita attraverso lo strumento tramite apposito nastro trasportatore incorporato. Può analizzare fino a 38 tonnellate/ora di prodotto libero sul nastro o contenuto in cartoni/cassette, e può determinare oltre al contenuto di Grasso anche il Peso, e rilevare corpi estranei come metalli, ossa, vetro e plastica. 

Contattateci per un test gratuito con i vostri prodotti!