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SPACIALE IFFA 2019: SEYDELMANN
L’azienda tedesca Seydelmann sarà presente a IFFA di Francoforte dal 4 al 9 maggio 2019 negli stand A02, A05 e A06 del padiglione 8, su una superficie espositiva di oltre 1000 m².

La vicinanza al cliente, la qualità, l'innovazione e la forza del servizio hanno caratterizzato Seydelmann per oltre 175 anni. All’evento verranno presentate le più recenti soluzioni di automazione, numerose novità, e saranno esposte oltre 40 macchine, tra cui:

  • Cutter sottovuoto più grande al mondo, K1004 AC-8, con una capacità di 1000 litri garantisce un'omogeneità e una qualità del prodotto senza eguali. I cutter sono caratterizzati da elevate velocità delle lame, fino a 160 m/s, e da tempi di scarico molto brevi ed efficienti dal punto di vista energetico;
  • Tramoggia di carico di nuova concezione che consente di integrare i cutter nelle linee di produzione e di ottenere un flusso di prodotto praticamente ininterrotto e quindi un'elevata produttività oraria;
  • Nuovo Tritacarne con pre-miscelazione AMR 3500, con una capacità della tramoggia di 3500 litri e una capacità di miscelazione tra 400 e 2200 kg, a seconda del prodotto lavorato. Offre elevate prestazioni ed una miscelazione ottimale del prodotto;
  • Ultima generazione dei tritacarne universali AU 200 U e AV 250. Triturano carne fresca, blocchi interi di carne congelata fino a -25°C e altri prodotti, indipendentemente dalla consistenza e dalla temperatura. Questa nuova generazione di tritacarne universali ha una produzione oraria più elevata rispetto ai suoi predecessori ed un risparmio energetico migliore del 25%;
  • Nuovo set di separazione a due stadi per bocca tritacarne da 300 mm per una denervatura ancora più efficace.
  • Nuovo sistema di taglio per carni fresche, completamente privo di coltelli o dischi forati. In questo modo non si verifica alcuna abrasione del metallo e quasi nessuna usura;
  • Mixer MR 4700 e il Mixer sottovuoto VMR 4700 si presentano come una nuova generazione di macchine e una capacità massima di miscelazione di 3000 kg;
  • Emulsionatore sottovuoto KK 254 AC-6 con la sua tecnologia di taglio brevettata e unica al mondo. 
  • Nuovo dispositivo di sollevamento progettato per cassoni di carne a standard Europeo (E1, E2, E3) idonea sia per cutter che tritacarne e progettato al fine di migliorare le condizioni di lavoro degli operatori e risparmiare tempo.

Gherri Meat Technology
sarà presente al fianco delle sue Rappresentate, pronta ad accogliervi ed a guidarvi tra gli Stand della Fiera.