CERCA

NEWS

LA NOSTRA NUOVA SALA PROVE
Nella nuova sede della Gherri Meat Technology è disponibile una sala prove di 60m² (foto), completamente pavimentata e rivestita come da standard produttivi e igienico-sanitari dell’industria alimentare,
dotata di:
  • Cella frigorifera/surgelazione da 0° a -18°C 
  • Tritacarne 
  • Impastatrice 
  • Cutter 
  • Zangola sottovuoto 
  • Cuocitore continuo a nastro 
  • Siringatrice 
  • Insaccatrice continua sottovuoto 
  • Forno Elettrico 
L’obiettivo è permettere a clienti, e non, di effettuare dei test di prodotto con la/e macchina/e da loro richieste, al fine di ottenere risultati e informazioni utili al loro progetto.

Nel video, viene eseguito un test di prodotto nella nostra sala prove con l’insaccatrice Frey F-line 223. Il cliente ha consegnato 120kg di polpa e 120kg di pre-macinato con l’obiettivo di fare diverse prove per diversi prodotti, quali porzione di macinato, polpette e hamburger.