Vi aspettiamo alla
OPEN-HOUSE "QUALITY DAYS" che si terrà presso la nostra nuova sede di
Alberi (Parma) da Lunedi
8 Ottobre a Venerdi
19 Ottobre.
Durante l'evento saranno presentati i nuovi strumenti
FOSS e
ANRITSU e, con l’aiuto di personale tecnico specializzato, saremo a disposizione per effettuare test in tempo reale con i Vostri prodotti.
Queste le macchine disponibili:
ANRITSU - Giappone:
- Sistema di ispezione a Raggi-X ANRITSU XR75 per prodotti confezionati
- Controllo peso ANRITSU con Metal Detector integrato
FOSS - Danimarca:
- FOODSCAN 2 PRO: NIR di ultima generazione per il controllo dei principali parametri chimici e di etichettatura nutrizionale (1169/2011) in produzione e nella qualità, in meno di 30 sec.
- DS2500: NIR per l’analisi dei parametri chimici di un’ampia gamma di prodotti quali piatti pronti, gastronomia, pasta ripiena, salse e sughi, frutta, etc.
- MEATMASTER II: Strumento a Raggi-X per la misurazione del grasso in linea con possibilità di correzione del batch produttivo in tempo reale al fine del raggiungimento della massima standardizzazione e di un significativo aumento della redditività. L’analizzatore misura anche il peso e rileva la presenza di corpi estranei.
Non mancate!