CERCA

NEWS

OPEN-HOUSE PRESSO LA NOSTRA NUOVA SEDE
Vi aspettiamo alla OPEN-HOUSE "QUALITY DAYS" che si terrà presso la nostra nuova sede di Alberi (Parma) da Lunedi 8 Ottobre a Venerdi 19 Ottobre.

Durante l'evento saranno presentati i nuovi strumenti FOSS e ANRITSU e, con l’aiuto di personale tecnico specializzato, saremo a disposizione per effettuare test in tempo reale con i Vostri prodotti.

Queste le macchine disponibili:

ANRITSU - Giappone:
  • Sistema di ispezione a Raggi-X ANRITSU XR75 per prodotti confezionati
  • Controllo peso ANRITSU con Metal Detector integrato
FOSS - Danimarca:
  • FOODSCAN 2 PRO: NIR di ultima generazione per il controllo dei principali parametri chimici e di etichettatura nutrizionale (1169/2011) in produzione e nella qualità, in meno di 30 sec.
  • DS2500: NIR per l’analisi dei parametri chimici di un’ampia gamma di prodotti quali piatti pronti, gastronomia, pasta ripiena, salse e sughi, frutta, etc.
  • MEATMASTER II: Strumento a Raggi-X per la misurazione del grasso in linea con possibilità di correzione del batch produttivo in tempo reale al fine del raggiungimento della massima standardizzazione e di un significativo aumento della redditività. L’analizzatore misura anche il peso e rileva la presenza di corpi estranei.

Non mancate!