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LE NOSTRE RAPPRESENTATE AD ANUGA FOODTEC
Dal 20 al 23 marzo 2018 Anuga FoodTec sarà il punto d’incontro per le tecnologie alimentari e le bevande essendo l'unica fiera internazionale al mondo che copre tutti i vari aspetti dell’industria alimentare, dalle tecnologie di processo a quelle di imballaggio e confezionamento, dagli ingredienti alla sicurezza degli alimenti e alla gestione della qualità fino alla logistica e alla movimentazione.

Queste le nostre rappresentate che saranno presenti in Fiera con le loro soluzioni:

ALCO - Germania - www.alco-food.com Pad. 9.1 Stand D60 – E79   Impianti e macchine per la preparazione di piatti pronti, formatrici per hamburger e cotolette, spianatrici-calibratrici per cotolette, cuocitore-rosolatore-brasiera “HotCook” con miscelazione, riscaldamento a vapore o ad olio diatermico e raffreddamento sottovuoto del prodotto in vasca.

AUTOTHERM – Germania– www.autotherm.de Pad. 6.1 Stand B71 – B79   Forni di cottura e camere di affumicatura a caldo e a freddo, forni per la pastorizzazione, sistemi di abbattimento della temperatura, camere di asciugatura e climatizzazione.

CABINPLANT - Danimarca - www.cabinplant.com Pad. 10.1 Stand F31 – F39  Linee complete di pesatura e composizione vaschette per carne e pesce, freschi oppure congelati. Bilance multiteste. Linee di processo per vegetali, sistemi di cottura carne, pasta, verdure. Linee di lavorazione e confezionamento pesce. Linee di preparazione e confezionamento piatti pronti.

JBT - Svezia - www.jbtfoodtech.com Pad. 9.1 Stand A80 – C99
STEIN: Linee di pastellatura, panatura, frittura e cottura
DSI: Linee di taglio e porzionatura a peso fisso tramite getto d'acqua ad alta pressione. Sistemi di scansione e visione.
DOUBLE D: Impianti di cottura a impingement e arrostitura. Sistemi di marcatura e grigliatura.
FORMCOOK: Sistemi di forni continui a contatto, ad aria calda (a convenzione) e mista (Combi-cooker), per la cottura di prodotti quali hamburger, polpette crocchette, frittelle a base di carne, pesce e vegetali.

HOEGGER - Svizzera - www.hoegger.com Pad. 6.1 Stand A10 – B11  Presse pneumatiche e idrauliche per la formatura e la calibratura dei prodotti da affettare, porzionare o cubettare. Pastorizzatori continui a sviluppo verticale in controflusso con sistema di raffreddamento integrato per prodotti confezionati (piatti pronti, wurstel, prosciutti cotti ecc).

FOMACO - Danimarca - www.fomaco.com Pad. 6.1 Stand D80 – E81  Siringatrici ed inteneritrici per carni di maiale, bovino, pollame, pesce, etc. Sistemi di preparazione salamoia. Massaggiatrici continue per carne. Sistemi integrati per la pesatura dinamica dei lotti di produzione.

FREY - Germania - www.frey-online.com Pad. 9.1 Stand B60 – C79  Insaccatrici continue sottovuoto, linee per salsicce e wurstel, insaccatrice a pistoni KK500 per produzioni ad alta capacità e di alta qualità di salame. Sistemi di porzionatura per carne macinata, linee “convenience” per la produzione di hamburger, polpette, cevapcici ecc.

FOSS – Danimarca – www.foss.it Pad. 5.2 Stand D19   Linee e strumenti di analisi per il controllo produzione e qualità, in linea e fuori linea, dei contenuti di grasso e componente magra di macinati quali salame, mortadella, salsicce, hamburgers, ecc. Strumenti fuori linea e di laboratorio per il controllo oltre al Grasso, di proteine, umidità, collagene, sale ecc. per monitorare e certificare gli standard di qualità, dalle materie prime al prodotto finito.

GAROS – Svezia – www.garos.se Pad. 6.1 Stand E91  Zangole sottovuoto, con e senza freddo, inclinate e con sistemi di carico e scarico automatici. Sistemi integrati sottovuoto per il trasporto dalla siringatrice alla zangola e alle altre lavorazioni.

SEYDELMANN – Germania – www.seydelmann.com Pad. 6.1 Stand F10-F18 – E10-F19 Tritacarne, Impastatrici industriali, Cutter Sottovuoto fino a 1.200 litri. Emulsionatori. Linee complete di macinatura per salame, mortadella, hamburger, impasti ecc.

STALAM – Italia – www.stalam.it Pad. 9.1 Stand E29   Impianti di scongelamento in continuo mediante radiofrequenza per carne, pesce, piatti pronti, vegetali e frutta.

WEBOMATIC - Germania - www.webomatic.de Pad. 9.1 Stand A40 – B41  Macchine sottovuoto e ATM a campana singola o doppia, oppure a nastro. Linee complete di termoretrazione ed asciugatura. Macchine Termoformatrici e Termosigillatrici.