CERCA

NEWS

FINO A 2200 TAGLI AL MINUTO CON LA PORZIONATRICE A DOPPIA LAMA DSI™ DB20 DI JBT
Il sistema di porzionatura DSI™ DB20 Dual-Blade è l’ultima novità nel portfolio dell’americana JBT.
Il nuovo DB20 utilizza una specifica lama per il taglio delle porzioni risultando preciso, sanificabile e di facile utilizzo e, nonostante il suo design compatto, è in grado di gestire elevate capacità per un’ampia gamma di prodotti, quali nuggets e striscioline di pollo, steaks, salmone ecc. 
Ma in cosa si differenzia questo nuovo sistema dagli altri? Grazie al software Q-LINK, in grado di garantire una precisa ottimizzazione della resa, all’ampio pannello touch-screen e alla semplicità di calibrazione, un apposito sistema di scansione è in grado di rilevare la forma del prodotto e la presenza di grasso/magro e porzionare prodotti disposti su due file indipendenti, realizzando parti a peso fisso o a geometria costante, con tagli eventualmente anche inclinati a 45°.
Il nastro a doppia corsia può inoltre gestire prodotti differenti in modo indipendente, ottimizzando la resa.
Il DB20 può essere integrato in altre soluzioni DSI/JBT per una linea completa di porzionatura, panatura, frittura, cottura e surgelazione.