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SPECIALE IFFA: FOSS
La multinazionale FOSS - che ha recentemente siglato una partnership con Gherri Meat Technology per la commercializzazione, in Italia, dei macchinari prodotti dall’azienda danese per il settore della carne e dei salumifici - sarà ad IFFA 2016 per presentare le recenti novità tecnologiche.

Alla fiera di Francoforte (7-12 maggio), a fianco dell’apprezzato MeatMaster II nella versione Standard, sarà in mostra la nuova versione, il MeatMaster II C (Compact) ultimo di una lunga serie di innovazioni nella analisi a raggi X di routine, introdotto da Foss a partire dal 2003 e dedicato alla carne in cassetta e ai tagli di carne. Dalla sua presentazione nel 2013, il Meatmaster è la soluzione più innovativa nel controllo in linea del grasso, peso, corpi estranei in tutti i tipi di carne (sfusa, in cassetta, in cartone, in tagli fresca e congelata) con lo scopo di ottenere una maggiore standardizzazione del prodotto finito, recupero di materia prima magra più costosa, controllo delle materie prime e ottimizzazione dei tempi di asciugatura con maggiore controllo del calo peso nei prodotti di salumeria.

A completamento della rassegna saranno presenti le soluzioni Foss NIR di ultima generazione, per il controllo del grasso, proteine, umidità, collagene, sale, pH, attività dell’acqua, ceneri su prodotti a base di carne e per monitorare e certificare tutta la produzione in tempi rapidi e veloci.

Foss espone nel Padiglione 9.1, Stand D30