CERCA

NEWS

LINEA JBT 400 CLASSIC PER PRODOTTI PASTELLATI E PANATI: EFFICIENZA ED AFFIDABILITÀ IN SPAZI RIDOTTI
La linea 400 Classic di JBT FoodTech è uno dei sistemi integrati più venduti in Europa e negli Stati Uniti per la produzione di prodotti pastellati e panati con fascia da 400 mm.
Questa linea, estremamente efficiente ed affidabile, incorpora in una lunghezza di soli 20 metri ogni componente necessario per la pastellatura, la panatura, la frittura e la surgelazione di prodotti a base di carne, pesce e verdure.
La linea comprende:
- Mixer per pastella Stein SUV per pastelle standard o base di tempura
- Pastellatrice Stein APB per pastellare in maniera uniforme un’ampia tipologia di prodotti
- Panatrice Stein 100 o EA-J, in grado di trattare indifferentemente farina (pre-dusting) o pane con diverse granulometrie. La panatura su entrambi i lati del prodotto risulta uniforme e la rottura del pane causata dal ricircolo viene minimizzata grazie allo speciale design JBT.
- Friggitrice Stein DHF o FA-5, per soddisfare ogni esigenza di frittura e di alimentazione (elettrica, gas);
- Filtro per olio Stein SF, per la separazione efficace di residui e particolato fino a 60 micron.
- Surgelatore a spirale Frigoscandia GYRoCOMPACT 400 Classic, uno dei modelli compatti a spirale autoportante più venduti al mondo.
JBT FoodTech completa la gamma di linee di processo con fasce da 600 e 1000 mm.